Airbus muestra una vez m? sus innovaciones de cabina durante la feria de interiores de aviones Aircraft Interiors Expo 2011, que se celebra en Hamburgo, Alemania. El fabricante l?er de aviones presenta una maqueta, fruto de un estudio de mercado que muestra un nuevo modelo de lavabo en la parte trasera de cabina que permite ahorrar espacio junto al nuevo sistema de cocina, disponibles por primera vez, en la Familia A320. El nuevo concepto llamado Space-Flex permite un uso m? eficiente del espacio en la parte trasera de cabina. El resultado: dos ba?s m? una cocina comparten ahora este espacio, lo que va a permitir a las compa?as Aéreas la posibilidad de instalar hasta tres asientos m? en cabina y/o mejorar la distancia entre los existentes. Uno de estos ba?s Space-Flex proporciona un acceso completo para ?Personas con Movilidad Reducida? (PMR) mediante un proceso de conversi? sencillo: una primicia en el sector aeronáutico llevada a cabo en un avión de pasillo ?ico. Otro aspecto importante para conseguir un espacio de cabina m? flexible es la plataforma del A350 XWB, como se ha podido comprobar en la extraordinaria Demostración que Airbus ha realizado en su stand. Las interfaces est?dares se han dise?do para dar respuesta a una amplia variedad de necesidades del operador, y el mobiliario de cabina, basado en un dise? modular, permite la personalizaci? de la cabina de los nuevos aviones y la reconfiguraci? de las de los existentes de una forma mucho m? sencilla. La maqueta del A380 destaca el incomparable atractivo del avión m? grande del mundo. La experiencia de los pasajeros que han volado en los m? de 40 aviones en servicio, ofrece una imagen del A380 cada vez m? positiva y contribuye a un incremento de los factores de ocupaci? con el consiguiente aumento de los ingresos. SPICE (SPace Innovative Catering Equipment), el nuevo concepto de cocina desarrollado por Airbus, ha realizado importantes avances a lo largo de 2010. Tras haber mostrado el prototipo operativo durante los ?timos a?s en Aircraft Interiors Expo, Airbus presentar?los avances de los ensayos realizados en un laboratorio a gran escala en las instalaciones de Toulouse, que demuestran un servicio completo de cabina con capacidad para 200 pasajeros. El nuevo sistema de cocina ahorra espacio y mejora las condiciones de trabajo de la tripulaci? a la vez que ahorra peso y permite la instalaci? de m? asientos con el consiguiente incremento de la rentabilidad. Los nuevos conceptos de Airbus para conseguir un uso m? eficiente del espacio van m? all?de la creaci? de nuevos productos. El Servicio de Mejora de Airbus mostrar?su gama de soluciones de renovaci? y servicios. Expertos de cabina, estudiantes o j?enes talentos pueden informarse sobre las oportunidades de carrera en Airbus y hablar personalmente con los representantes de recursos humanos. El stand de Airbus se encuentra situado en el Hall 7, stand n?ero 7D20. |