Como parte de su política de mejora constante en la atención y servicio a sus
pasajeros, LAN Perú incorporó platos de la gastronomía peruana en el servicio a
bordo de sus vuelos desde Lima a Madrid, Los Ángeles, Miami y Nueva York,
respectivamente.
Los nuevos platos forman parte de un período de prueba en el marco de la
renovación del servicio a bordo de la compañía, y en los próximos meses, LAN
definirá si incorpora de manera definitiva esta oferta de gastronomía peruana
como parte del servicio a bordo que entrega a sus pasajeros.
Entre los platos que se han incorporado al servicio de comidas a bordo de dichos
vuelos destacan la causa limeña, ají de gallina, papas con salsa Huancaína,
arroz a la chiclayana con pollo y salsa de seco y arroz chaufa con pollo
arrebozado con duraznos.
“Es un orgullo para nosotros poder difundir la variada y reconocida
gastronomía nacional entre los pasajeros extranjeros y peruanos que se trasladan
a través de LAN Perú”, señaló José Raul Vargas, Director de Servicio de la
aerolínea, quien recordó, además que LAN Perú es la línea aérea oficial de la
Feria Gastronómica internacional Mistura que se llevará a cabo del 3 al 13 de
septiembre en nuestra capital.
|