M  a  g  a  z  i  n  e       A  e  r  o  n  ?nbsp; u  t  i  c  o

Aeromag

a e r o m a g . i n f o r e d . c o m . a r

249

Hosting InfoRed

A? 3 - Número 249      -      18 de Febrero de 2011

 

 

Catering para cel?cos en Aerolíneas Argentinas

Aerolíneas Argentinas extender?su servicio de catering para cel?cos en todos los vuelos de cabotaje de m? de una hora de duraci?

Anterior

Inicio

Siguiente

 

Índice

Contacto

 

 

 

 

 

 

 

 RedNaval

 

 

 

 

Desde mediados de este mes Aerolíneas Argentinas comenz?a ofrecer, en clase turista de rutas de cabotaje y regional, un servicio de catering libre de gluten (Gluten Free Meal) en aquellos vuelos de m? de una hora y media de duraci? y desde el 15 de enero pr?imo lo implementar?en vuelos de m? de una hora, cubriendo pr?ticamente as?todos los destinos dentro del pa?.

Este nuevo servicio, que se suma al que ya se ofrece en clase Club C?dor de toda la red y en clase Turista en vuelos internacionales, apunta a satisfacer los requerimientos dietarios de los pasajeros que padecen celiaqu? que en nuestro pa?, de acuerdo con los datos de la Asociaci? Cel?ca Argentina, afectar? a 1 de cada 100 argentinos.

De esta manera, y a ra? del pedido efectuado por la senadora Nanci Parrilli, Aerolíneas Argentinas se ajusta a los t?minos de la Ley 26588, impulsada por esa Senadora y sancionada en diciembre de 2009, quien manifest?que ?este aporte en el cuidado de la salud de los enfermos cel?cos debe darse en todos los ?bitos, incluidos los servicios de transporte p?lico aerocomercial, m? a? trat?dose de una línea de bandera?.

Por su parte Claudio Morgado, Presidente del Instituto Nacional contra la Discriminaci?, la Xenofobia y el Racismo (INADI) afirmó que: "Con esta decisi?, Aerolíneas Argentinas mejora enormemente la calidad de su servicio a trav? del mejoramiento sustantivo de sus estandares de inclusi?.?

?Una vez m? se demuestra que lo publico esta ligado a la inclusi? y la integraci? social? ,concluy?Morgado.

Aerolíneas Argentinas es la primera aerolínea de la región en ofrecer el Gluten Free Meal (GFML) en rutas de cabotaje a todos los pasajeros que lo soliciten al menos 24 horas antes de la salida del vuelo y sin costo alguno.

?La aplicaci? de esta medida es una obligaci? que tenemos como representantes del Estado, y en este punto en especial porque es para un servicio p?lico de transporte?, se?l?Mariano Recalde CEO y Presidente de Aerolíneas Argentinas. Y agreg?que ?la inclusi? de un catering libre de gluten en la clase econ?ica es extender a todos nuestros pasajeros una prestaci? que antes, era exclusiva solamente para la clase business?.

El servicio de snack box Gluten Free Meal (GFML) consiste en un s?dwich en galletas de arroz con jam? y queso, frutas cortadas de estaci? y torta de membrillo gluten free.

 

 

Aeromag

su página de inicio

 

 

Agregue

Aeromag

a favoritos

 

 

Compartir

en  f acebook

 

 

 

 

Índice

◄ Anterior   - Inicio -   Siguiente ►

Contacto