Aerolíneas Argentinas eligi?los helados Chungo para integrar el men?que dise? el chef Martiniano Molina para los pasajeros de Club C?dor, la clase ejecutiva de la línea Aérea de bandera. Chungo y Martiniano dise?ron varias combinaciones de los m? exquisitos gustos de helado acompa?dos con las salsas premium de la tradicional helader? porte?, que ahora se ofrecen a bordo de los vuelos internacionales de Aerolíneas Argentinas. Algunas de las combinaciones que podrá disfrutar los pasajeros son: Chocolate y lim?, con salsa de chocolate y naranja; dulce de leche y banana a la crema, con salsa de chocolate y capuchino; chocolate blanco y granizado de chocolate, con salsa de chocolate y menta; y dulce de leche y vainilla, con salsa de chocolate y capuchino. El objetivo de esta iniciativa es alcanzar la excelencia gastron?ica en los men?, atendiendo a las distintas necesidades de los pasajeros.
Aerolíneas Argentinas, la línea Aérea de bandera de la República Argentina, es una de las compa?as l?eres de Am?ica del Sur. Desde su base de operaciones en el Aeroparque Jorge Newbery y el Aeropuerto Internacional de Ezeiza en Buenos Aires, Aerolíneas Argentinas vuela a 18 destinos internacionales en Am?ica, Europa y el Pac?ico Sur. Junto con Austral Líneas aéreas, Aerolíneas opera vuelos a 34 destinos en Argentina, con vuelos a m? ciudades en el territorio argentino que cualquier otra aerolínea. Desde marzo de 2010 proporciona enlaces din?icos entre la Argentina y la región a trav? de su nuevo centro de operaciones en Aeroparque. Aerolíneas est?llevando a cabo un programa ambicioso de renovaci? de flota, que comenz?en 2009 con la incorporaci? de 12 Boeing 737-700s Next Generation y la adquisici? de 20 Embraer 190s. Para obtener m? informaci? acerca de la compa?a, visite el sitio web www.aerolineas.com.
Chungo es una empresa que tiene una fuerte herencia familiar y m? de 36 a?s ininterrumpidos en la elaboraci? de helados en el pa?. A lo largo de los a?s, se comprometi?en dar a sus clientes el mejor producto y ello, por ejemplo, la llevó a ser de las primeras helader?s en incorporar las normas internacionales de calidad (ISO 9001-2008 y la certificación HACCP en 2007). Con sus diecinueve locales y sus m? de cincuenta gustos, contin? creciendo en busca de acercar a la gente el mejor helado artesanal. |